Kumpulan game n-gage HD (sis)

Diposting oleh Putra Shen adhebandwidth love gothic pada 06:42, 08-Jun-11

Di: game s60v3

smalem sudah saya share game2 n-gage yang brformat jar.
Skarang giliran game HD n-gage format sis,yg sbagian besar fullscreen di layar 320x240,mskipun pda dasar nya game2 ini untuk resolusi layar 240x320.

Langsung saja sob,di dunlut.

*TETRIS V4

*SPACE IMPACT

*SNAKES

*FIFA 2009

*DIRKDANGGER

*NEED FOR SPEED

*BOOM BLOX

*ASPHALT4 3D

*TOMB RAIDER LEGEND 3D

*CRASH BANDICOT NITRO

maaf sob,cuma segitu yg saya miliki.
Mskipun ga lengkap tapi lumayan lah,buat nambah2 koleksi.
Apa lagi bagi yang gagal dan gagal stiap install n-gage installer.
Ini bisa jadi solusi yang tepat.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Kumpulan game n-gage HD (sis)"

kangjack pada 06:46, 08-Jun-11

Lanjut sob.

ady pada 05:25, 14-Jun-11

mau tanya, game fifa 2009 yg buat ngage 1.0, udah bisa saya mainkan di hapeku 7610. tp kok gak bisa multiplayer ya ??? udah mencari prangkat bluetooth, tp slalu "not found"
itu penyebabnya kenapa ??
mohon dicarikan solusinya...

paijo londo pada 03:09, 25-Jul-11

ijin sedot gan??
Cz game yg n-gage pada erot

Putra Shen pada 01:29, 29-Jul-11

adi@ maaf ya saya baru baca. saya sndiri belum pernah memainkanya multyplayer sob,tapi nyoba sebelum di buka bluetooth di aktifkan dl.

Paijo@ monggo sob.

Fandy pada 08:08, 10-Agu-11

minta 1

A7x pada 15:28, 18-Sep-11

ane sedotn ne gan..

Afzilgyas pada 23:26, 04-Des-11

absen gan mannttaapp nih.,, mrgreen

sanjayacool pada 10:56, 10-Des-11

brow game nya di atas tuh formatnya sis apa n-gage broww......???

Putra Shen adhebandwidth love gothic pada 14:14, 13-Des-11

kan judulnya ada kang....
Formatnya sis

Yuli pada 11:44, 15-Des-11

Kenapa y game call of duty ga bsa dimainkan di n7610, thank sob...

Putra Shen adhebandwidth love gothic pada 16:05, 15-Des-11

yuli@ ambil game'y buat s60v2 pa bukan.....

Yuli pada 11:07, 20-Des-11

Y thanks banget game'y..!!

arfan pada 07:48, 22-Peb-12

jimaxs ja boz...

arfan,cah brx ujung kulon pada 07:53, 22-Peb-12

brow,cari'in fifa 09 ngage bwat 66 qu y...ada g tuh.?

Becs pada 04:23, 19-Mei-12

Game n gage yang d atas itu cocok ngak sma n gage qd q

abdur pada 09:17, 24-Jun-12

bang tau solusi game splinter call . .?c0alx wrnax aga' eror Tlong penjelsanx

indra sugara pada 01:07, 08-Sep-12

Game ngage format sis Yang buat nokia 7610 dong

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar