Kumpulan game n-gage HD (sis)

by Putra Shen adhebandwidth love gothic on 05:42 AM, 08-Jun-11

Category: game s60v3

smalem sudah saya share game2 n-gage yang brformat jar.
Skarang giliran game HD n-gage format sis,yg sbagian besar fullscreen di layar 320x240,mskipun pda dasar nya game2 ini untuk resolusi layar 240x320.

Langsung saja sob,di dunlut.

*TETRIS V4

*SPACE IMPACT

*SNAKES

*FIFA 2009

*DIRKDANGGER

*NEED FOR SPEED

*BOOM BLOX

*ASPHALT4 3D

*TOMB RAIDER LEGEND 3D

*CRASH BANDICOT NITRO

maaf sob,cuma segitu yg saya miliki.
Mskipun ga lengkap tapi lumayan lah,buat nambah2 koleksi.
Apa lagi bagi yang gagal dan gagal stiap install n-gage installer.
Ini bisa jadi solusi yang tepat.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

17 responses to "Kumpulan game n-gage HD (sis)"

kangjack [05:46 AM, 08-Jun-11]

Lanjut sob.

ady [04:25 AM, 14-Jun-11]

mau tanya, game fifa 2009 yg buat ngage 1.0, udah bisa saya mainkan di hapeku 7610. tp kok gak bisa multiplayer ya ??? udah mencari prangkat bluetooth, tp slalu "not found"
itu penyebabnya kenapa ??
mohon dicarikan solusinya...

paijo londo [02:09 AM, 25-Jul-11]

ijin sedot gan??
Cz game yg n-gage pada erot

Putra Shen [12:29 AM, 29-Jul-11]

adi@ maaf ya saya baru baca. saya sndiri belum pernah memainkanya multyplayer sob,tapi nyoba sebelum di buka bluetooth di aktifkan dl.

Paijo@ monggo sob.

Fandy [07:08 AM, 10-Aug-11]

minta 1

A7x [02:28 PM, 18-Sep-11]

ane sedotn ne gan..

Afzilgyas [11:26 PM, 04-Dec-11]

absen gan mannttaapp nih.,, mrgreen

sanjayacool [10:56 AM, 10-Dec-11]

brow game nya di atas tuh formatnya sis apa n-gage broww......???

Putra Shen adhebandwidth love gothic [02:14 PM, 13-Dec-11]

kan judulnya ada kang....
Formatnya sis

Yuli [11:44 AM, 15-Dec-11]

Kenapa y game call of duty ga bsa dimainkan di n7610, thank sob...

Putra Shen adhebandwidth love gothic [04:05 PM, 15-Dec-11]

yuli@ ambil game'y buat s60v2 pa bukan.....

Yuli [11:07 AM, 20-Dec-11]

Y thanks banget game'y..!!

arfan [07:48 AM, 22-Feb-12]

jimaxs ja boz...

arfan,cah brx ujung kulon [07:53 AM, 22-Feb-12]

brow,cari'in fifa 09 ngage bwat 66 qu y...ada g tuh.?

Becs [03:23 AM, 19-May-12]

Game n gage yang d atas itu cocok ngak sma n gage qd q

abdur [08:17 AM, 24-Jun-12]

bang tau solusi game splinter call . .?c0alx wrnax aga' eror Tlong penjelsanx

indra sugara [12:07 AM, 08-Sep-12]

Game ngage format sis Yang buat nokia 7610 dong

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images